-
Home Page
>
-
Hotel
>
-
Ristorante
Ristorante Nonna Anna a Folgarida: cucina trentina e non solo
Nonna Anna era una grande cuoca e con la sua passione negli anni ’70 aprì agli ospiti la cucina del suo piccolo hotel; oggi, la tradizione continua alla ricerca dei sapori naturali come nonna Anna ci ha insegnato.
Il nostro chef coniuga sapientemente i gusti tradizionali del Trentino e del Mediterraneo con un tocco di eleganza. Ogni piatto da lui preparato è frutto di cura e attenzione ai dettagli.
Il menù del nostro ristorante a Folgarida è, infatti, una rappresentazione delle delizie del Trentino e dell'Italia. Dalla polenta calda con formaggio locale e funghi raccolti nei boschi, alla pasta fresca fatta in casa con sughi di selvaggina e di pesce. Senza dimenticare i nostri buffet, ricchi e golosi (quelli dei dolci sono semplicemente irresistibili. Ogni portata è un'esplosione di sapori tradizionali e nuove idee!
Con una costante: nel nostro ristorante di Folgarida la qualità e la provenienza degli ingredienti è di fondamentale importanza. Utilizziamo solo ingredienti freschi, spesso provenienti dalla nostra zona, per garantire che ogni piatto sia delizioso e autentico.